24 dezembro, 2017

BLOGMAS: AS FILHOSES CÁ DE CASA #24

Hello hello! FELIZ NATAL, amores! Hoje vou dizer-vos como fazemos os coscorões/filhoses cá de casa. Espero que gostem!


INGREDIENTES:

*500gr de farinha;
*3 ovos;
*Raspa de laranja;
*50gr de açúcar;
*50dl de aguardente;
*Água e sal q.b.

PREPARAÇÃO:


Mistura-se o açúcar com a manteiga. De seguida adiciona-se os ovos, a aguardente, a farinha e o sal. Amassa-se muito bem. Adicionar água se necessário e amassar até obter uma massa lisa e elástica. Deixar repousar durante pelo menos uma hora. Com auxílio do rolo, fazer triângulos numa espessura de 2 milímetros. Fazer 3 cortes no meio e depois levar a fritar. Por fim, coloca-se açúcar e canela.


Espero que tenham gostado e que de certa forma vos tenha sido útil. Beijinhos e FELIZ NATAL!


Com amor,

4 comentários:

  1. Parece ser bastante bom
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  2. Para mim são coscorões, porque filhoses é outra coisa na minha terra e eu gosto mais das filhoses, a minha avó é que as faz maravilhosamente =D
    Obrigado pela receita, espero que tenhas tido um excelente natal =)

    MRS. MARGOT

    ResponderEliminar