Olá meus amores ♡
Hoje, o post é dedicado aos mais gulosos (tipo eu). Tal como vocês já se aperceberam eu vou partilhar com vocês estas fantásticas receitas. É super fácil e é uma das coisas que eu não dispenso quando estou a ver um filme em casa.
Pipoca Doce de Chocolate:
Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 5 colheres (sopa) de milho para pipoca
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de água
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
Preparação:
Coloca todos os ingredientes na panela e leva ao lume (baixo a médio). Não te esqueças de tapar! Vai agitando a panela devagar. A pipoca irá demorar um bocado a começar a estourar. Desliga o lume quando o intervalo de tempo entre os estouros da pipoca diminuir. E aí tens as tuas pipocas.
Pipoca Salgada com Manteiga:
Ingredientes:
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 5 colheres (sopa) de milho para pipoca
- Sal a gosto
Preparação:
Mistura o óleo, a margarina e a pipoca. Tapa a panela. Põe a panela no lume alto e agita-a devagar. Quando a pipoca começar a levantar a tampa, tira-a do lume, e espera até que o milho pare de estourar.
Põe a pipoca num recipiente e adiciona sal ao teu gosto.
(Translation)
Hello my loves ♡
Today, the post is dedicated to the sweet tooth (type I). As you have realized I will share with you this fantastic recipe. It's super easy and is one of the things I do not dispense when I'm watching a movie at home.
Popcorn Sweet Chocolate
Ingredients:
- 5 spoons (soup) oil
- 5 spoons (soup) popcorn
- 5 spoons (soup) sugar
- 3 spoons (soup) water
- 1 spoon (soup) chocolate powder
Preparation:
Place all ingredients in the pot and bring to heat (low to medium). Do not forget to cover! Go shaking the pan slowly. Popcorn will take a while to start to burst. Desliga o lume quando oTurns off the fire when the time interval between the bursts of popcorn decrease. And there you have your popcorn.
Eu prefiro as salgadas, e vocês?
Salt popcorn with butter:
Ingredients:
- 5 spoons (soup) oil
- 4 spoons (soup) butter
- 5 spoons (soup) popcorn
- Salt to taste
Preparation:
Mix the oil, margarine and popcorn. Cover the pan. Put the pan on high heat and stir slowly. When the popcorn start lifting the lid, remove it from the heat, and wait until the corn stops burst. Put popcorn in a container and add salt to your taste.
I prefer the salty, and you?
With love,
Obrigado pela receita :)
ResponderEliminarSegui :)
Deixo aqui o meu primeiro passatempo caso queiras participar :)
http://diasporadossentidos.blogspot.com/2015/01/1-sorteio-diaspora-dos-sentidos-o-velho.html
Obrigada, e sigo de volta :) Vou já ver eheheh :D
Eliminar